Понедельник Получать впечатления; покупать новое вещи (особенно одежду, украшения); смотреть на чувства, интуицию; искать одобрение у женщин. |
29 ОКТЯБРЯ | 5 НОЯБРЯ | 12 НОЯБРЯ | 19 НОЯБРЯ | 26 НОЯБРЯ | ||||||||||||||||||
1 | 21-й титхи Разные дела - деликатные (заведение друзей) и стремительные (наступление, разъединение). Вступление в должность. {13ч} |
7-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {17ч} |
3-й раши Двойственность, сложность в принятии решений, коммуникабельность и гибкость, идеи, рациональность. {10ч} |
28-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс; веселье, празднества. {7ч} |
14-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {14ч} |
6-й раши Интеллект, внимание к мелочам, скромность, способность различать, критицизм, чистота. {4ч} |
6-й титхи Разные дела - деликатные (заведение друзей) и стремительные (наступление, разъединение). Вступление в должность. {6ч} |
22-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {20ч} |
10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {24ч} |
13-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс; веселье, празднества. {12ч} |
1-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {5ч} |
1-й раши Энтузиазм, планы и цели, энегрия, инициативы и перемены, импульсивность. {24ч} |
|||||||||||
2 | |||||||||||||||||||||||
3 | |||||||||||||||||||||||
4 | |||||||||||||||||||||||
5 | 7-й раши Влечение и чувтственность, гармония и равновесие, командная работа, дружественности и терпимость, артистизм. {20ч} |
||||||||||||||||||||||
6 | 2-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {19ч} |
||||||||||||||||||||||
7 | 7-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {18ч} |
||||||||||||||||||||||
8 | 29-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {17ч} |
||||||||||||||||||||||
9 | |||||||||||||||||||||||
10 | |||||||||||||||||||||||
11 | 4-й раши Эмоциональность и чувствительность, уязвимость, забота, лёгкость, нерациональность. {14ч} |
||||||||||||||||||||||
12 | |||||||||||||||||||||||
13 | 14-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {12ч} |
||||||||||||||||||||||
14 | 22-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {11ч} |
||||||||||||||||||||||
15 | 15-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {10ч} |
||||||||||||||||||||||
16 | |||||||||||||||||||||||
17 | |||||||||||||||||||||||
18 | 8-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {7ч} |
||||||||||||||||||||||
19 | |||||||||||||||||||||||
20 | |||||||||||||||||||||||
21 | 23-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {4ч} |
||||||||||||||||||||||
22 | |||||||||||||||||||||||
23 | |||||||||||||||||||||||
24 | |||||||||||||||||||||||
Вторник Активность, споры, борьба; судебный процесс; работа с металлами, огнём; операции; удаление; соревнования; удовлетворение амбиций. |
30 ОКТЯБРЯ | 6 НОЯБРЯ | 13 НОЯБРЯ | 20 НОЯБРЯ | 27 НОЯБРЯ | ||||||||||||||||||
1 | 22-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {14ч} |
8-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {18ч} |
4-й раши Эмоциональность и чувствительность, уязвимость, забота, лёгкость, нерациональность. {24ч} |
29-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {4ч} |
15-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {12ч} |
7-й раши Влечение и чувтственность, гармония и равновесие, командная работа, дружественности и терпимость, артистизм. {24ч} |
7-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {5ч} |
23-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {20ч} |
10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {9ч} |
14-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {14ч} |
2-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {8ч} |
1-й раши Энтузиазм, планы и цели, энегрия, инициативы и перемены, импульсивность. {15ч} |
|||||||||||
5 | 30-й титхи Дела, которым нужны долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {20ч} |
||||||||||||||||||||||
6 | 8-й титхи Временные дела и работы. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, строительство защиты. {19ч} |
||||||||||||||||||||||
7 | |||||||||||||||||||||||
8 | |||||||||||||||||||||||
9 | 3-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и стремительные (нападение, уничтожение). {16ч} |
||||||||||||||||||||||
10 | 11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {15ч} |
||||||||||||||||||||||
11 | |||||||||||||||||||||||
13 | 16-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и стремительные (нападение, уничтожение). {12ч} |
||||||||||||||||||||||
14 | |||||||||||||||||||||||
15 | 23-й титхи Временные дела и работы. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, строительство защиты. {10ч} |
15-й титхи Дела, которым нужны долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {10ч} |
|||||||||||||||||||||
16 | 2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {9ч} |
||||||||||||||||||||||
18 | |||||||||||||||||||||||
19 | 9-я накшатра Стремительные дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {6ч} |
||||||||||||||||||||||
21 | 24-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {4ч} |
||||||||||||||||||||||
Среда Тонкая/точная или интеллек-туальная работа; покупка-продажа; планы, проекты; информация, логика; писательство, журналистика; сообщения. |
31 ОКТЯБРЯ | 7 НОЯБРЯ | 14 НОЯБРЯ | 21 НОЯБРЯ | 28 НОЯБРЯ | ||||||||||||||||||
1 | 23-й титхи Временные дела и работы. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, строительство защиты. {15ч} |
9-я накшатра Стремительные дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {20ч} |
4-й раши Эмоциональность и чувствительность, уязвимость, забота, лёгкость, нерациональность. {20ч} |
1-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Все благоприятные и духовные дела. {20ч} |
16-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и стремительные (нападение, уничтожение). {9ч} |
7-й раши {3ч} | 8-й титхи Временные дела и работы. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, строительство защиты. {4ч} |
24-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {21ч} |
11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {24ч} |
15-й титхи Дела, которым нужны долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {17ч} |
3-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и стремительные (нападение, уничтожение). {11ч} |
2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {24ч} |
|||||||||||
4 | 8-й раши Страстность, эмоциональность и обидчивость, сложности в общении, ревность, исследование и расследование. {21ч} |
||||||||||||||||||||||
5 | 9-й титхи Стремительные дела (наступление, заклинания, разъединение). Устранение врагов. Насильственный действия. {20ч} |
||||||||||||||||||||||
6 | |||||||||||||||||||||||
10 | 17-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {15ч} |
||||||||||||||||||||||
12 | 4-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {13ч} |
||||||||||||||||||||||
13 | |||||||||||||||||||||||
15 | |||||||||||||||||||||||
16 | 24-й титхи Стремительные дела (наступление, заклинания, разъединение). Устранение врагов. Насильственный действия. {9ч} |
||||||||||||||||||||||
18 | 16-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Все благоприятные и духовные дела. {7ч} |
||||||||||||||||||||||
21 | 10-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {4ч} |
5-й раши Внимание и влечение, оптимизим, лидерство, выход за границы, доброта, щедорость, великодушие. {4ч} |
2-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и для долговременных результатов (основание). {4ч} |
||||||||||||||||||||
22 | 25-я накшатра {3ч} | ||||||||||||||||||||||
Четверг Знания; общение с Учителем; благотвори-тельность, жертвование; открытость, щедрость; банк, деньги; большая покупка; образование. |
1 НОЯБРЯ | 8 НОЯБРЯ | 15 НОЯБРЯ | 22 НОЯБРЯ | 29 НОЯБРЯ | ||||||||||||||||||
1 | 17-й титхи {3ч} | 3-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и стремительные (нападение, уничтожение). {5ч} |
2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {24ч} |
24-й титхи Стремительные дела (наступление, заклинания, разъединение). Устранение врагов. Насильственный действия. {15ч} |
10-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {20ч} |
5-й раши Внимание и влечение, оптимизим, лидерство, выход за границы, доброта, щедорость, великодушие. {24ч} |
2-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и для долговременных результатов (основание). {17ч} |
17-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {6ч} |
8-й раши Страстность, эмоциональность и обидчивость, сложности в общении, ревность, исследование и расследование. {24ч} |
9-й титхи Стремительные дела (наступление, заклинания, разъединение). Устранение врагов. Насильственный действия. {5ч} |
25-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {22ч} |
11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {16ч} |
16-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Все благоприятные и духовные дела. {19ч} |
4-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {14ч} |
||||||||
4 | 18-й титхи Временные дела и работы. Подстригание волос/ногтей. Бритьё. {21ч} |
||||||||||||||||||||||
5 | |||||||||||||||||||||||
6 | 4-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {19ч} |
10-й титхи Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность). Благие дела, почитание. Духовная практика. {19ч} |
|||||||||||||||||||||
7 | 18-я накшатра Стремительные дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {18ч} |
||||||||||||||||||||||
15 | 5-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {10ч} |
||||||||||||||||||||||
16 | 25-й титхи Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность). Благие дела, почитание. Духовная практика. {9ч} |
||||||||||||||||||||||
17 | 12-й раши Интуиция, воображение, доброта, духовный поиск, саморазвитие, медитация/молитва, отдых, перерыв в деятельности. {8ч} |
||||||||||||||||||||||
18 | 3-й титхи Временные дела и работы. Подстригание волос/ногтей. Бритьё. {7ч} |
||||||||||||||||||||||
20 | 17-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и для долговременных результатов (основание). {5ч} |
||||||||||||||||||||||
21 | 11-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {4ч} |
||||||||||||||||||||||
23 | 26-я накшатра {2ч} | ||||||||||||||||||||||
Пятница Украшения, одежда, цветы, косметика и красивые вещи; контакты с противо-положным полом; гости; удовольствия; сладости; наслаждения, веселье. |
2 НОЯБРЯ | 9 НОЯБРЯ | 16 НОЯБРЯ | 23 НОЯБРЯ | 30 НОЯБРЯ | ||||||||||||||||||
1 | 18-й титхи Временные дела и работы. Подстригание волос/ногтей. Бритьё. {5ч} |
4-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {8ч} |
2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {22ч} |
25-й титхи Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность). Благие дела, почитание. Духовная практика. {14ч} |
11-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {20ч} |
5-й раши Внимание и влечение, оптимизим, лидерство, выход за границы, доброта, щедорость, великодушие. {24ч} |
3-й титхи Временные дела и работы. Подстригание волос/ногтей. Бритьё. {13ч} |
18-я накшатра {3ч} | 8-й раши {3ч} | 10-й титхи Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность). Благие дела, почитание. Духовная практика. {6ч} |
26-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {24ч} |
12-й раши Интуиция, воображение, доброта, духовный поиск, саморазвитие, медитация/молитва, отдых, перерыв в деятельности. {24ч} |
17-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и для долговременных результатов (основание). {22ч} |
5-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {17ч} |
2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {4ч} |
||||||||
4 | 19-я накшатра Стремительные дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {21ч} |
9-й раши Идеализм, беспокойность, выход во вне и приключения, дружественость, независимость, обучение и саморазвитие. {21ч} |
|||||||||||||||||||||
5 | 3-й раши Двойственность, сложность в принятии решений, коммуникабельность и гибкость, идеи, рациональность. {20ч} |
||||||||||||||||||||||
6 | 19-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость, бой). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {19ч} |
||||||||||||||||||||||
7 | 11-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {18ч} |
||||||||||||||||||||||
9 | 5-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {16ч} |
||||||||||||||||||||||
14 | 4-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость, бой). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {11ч} |
||||||||||||||||||||||
15 | 26-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {10ч} |
||||||||||||||||||||||
18 | 6-я накшатра Стремительные дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {7ч} |
||||||||||||||||||||||
21 | 12-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {4ч} |
||||||||||||||||||||||
23 | 3-й раши {2ч} | 18-й титхи {2ч} | |||||||||||||||||||||
Суббота Тишина, уход в себя, покой, отдых; уединение; медитация, Йога; работа с железом, землей и тому подобным. |
3 НОЯБРЯ | 10 НОЯБРЯ | 17 НОЯБРЯ | 24 НОЯБРЯ | 1 НОЯБРЯ | ||||||||||||||||||
1 | 19-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость, бой). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {8ч} |
5-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {11ч} |
3-й раши Двойственность, сложность в принятии решений, коммуникабельность и гибкость, идеи, рациональность. {24ч} |
26-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {12ч} |
12-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {18ч} |
5-й раши {1ч} | 4-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость, бой). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {10ч} |
19-я накшатра 1 | 9-й раши Идеализм, беспокойность, выход во вне и приключения, дружественость, независимость, обучение и саморазвитие. {24ч} |
11-й титхи Стремительные дела (наступление). Транспорт и его покупка. Путешествие (дела с движением). {7ч} |
27-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {24ч} |
12-й раши Интуиция, воображение, доброта, духовный поиск, саморазвитие, медитация/молитва, отдых, перерыв в деятельности. {24ч} |
|||||||||||
2 | 6-й раши Интеллект, внимание к мелочам, скромность, способность различать, критицизм, чистота. {23ч} |
20-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Победа врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {22ч} |
|||||||||||||||||||||
5 | |||||||||||||||||||||||
8 | 12-й титхи Дела, которым нужны скорые результаты (торговля, искусства). Работа с огнём. Выполнение долга, духовные дела. {17ч} |
||||||||||||||||||||||
9 | 20-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, украшение). Приём препаратов. Коронация и другие празднования, радость. {16ч} |
||||||||||||||||||||||
11 | 5-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, украшение). Приём препаратов. Коронация и другие празднования, радость. {14ч} |
||||||||||||||||||||||
12 | 6-я накшатра Стремительные дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {13ч} |
||||||||||||||||||||||
13 | 27-й титхи Дела, которым нужны скорые результаты (торговля, искусства). Работа с огнём. Выполнение долга, духовные дела. {12ч} |
||||||||||||||||||||||
15 | |||||||||||||||||||||||
18 | |||||||||||||||||||||||
19 | 13-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {6ч} |
||||||||||||||||||||||
21 | |||||||||||||||||||||||
24 | 21-я накшатра 1 | ||||||||||||||||||||||
Воскресенье Внимание Духу и самому главному в жизни; наслаждение Солнцем, почитание; работа с золотом; коронация и другие церемонии. |
4 НОЯБРЯ | 11 НОЯБРЯ | 18 НОЯБРЯ | 25 НОЯБРЯ | 2 НОЯБРЯ | ||||||||||||||||||
1 | 20-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, украшение). Приём препаратов. Коронация и другие празднования, радость. {11ч} |
6-я накшатра Стремительные дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {14ч} |
3-й раши Двойственность, сложность в принятии решений, коммуникабельность и гибкость, идеи, рациональность. {24ч} |
27-й титхи Дела, которым нужны скорые результаты (торговля, искусства). Работа с огнём. Выполнение долга, духовные дела. {10ч} |
13-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {17ч} |
6-й раши Интеллект, внимание к мелочам, скромность, способность различать, критицизм, чистота. {24ч} |
5-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, украшение). Приём препаратов. Коронация и другие празднования, радость. {8ч} |
21-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {21ч} |
9-й раши Идеализм, беспокойность, выход во вне и приключения, дружественость, независимость, обучение и саморазвитие. {4ч} |
12-й титхи Дела, которым нужны скорые результаты (торговля, искусства). Работа с огнём. Выполнение долга, духовные дела. {9ч} |
27-я накшатра {2ч} | 12-й раши {2ч} | |||||||||||
3 | 1-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {22ч} |
1-й раши Энтузиазм, планы и цели, энегрия, инициативы и перемены, импульсивность. {22ч} |
|||||||||||||||||||||
5 | 10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {20ч} |
||||||||||||||||||||||
9 | 6-й титхи Разные дела - деликатные (заведение друзей) и стремительные (наступление, разъединение). Вступление в должность. {16ч} |
||||||||||||||||||||||
10 | 13-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс; веселье, празднества. {15ч} |
||||||||||||||||||||||
11 | 28-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс; веселье, празднества. {14ч} |
||||||||||||||||||||||
12 | 21-й титхи Разные дела - деликатные (заведение друзей) и стремительные (наступление, разъединение). Вступление в должность. {13ч} |
||||||||||||||||||||||
15 | 7-я накшатра Временные дела и работы {подстригание/бритьё}. {10ч} |
||||||||||||||||||||||
18 | 14-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {7ч} |
||||||||||||||||||||||
21 | |||||||||||||||||||||||
22 | 22-я накшатра {3ч} | ||||||||||||||||||||||
24 |