Понедельник Покупать новые вещи (особенно одежду, украшения); вступать в брак; совершать прогулки; мыслить спонтанно; принимать решения на уровне чувств; искать одобрение у женщин; дела, связанные с чувствами, переменами, матерью, водой, молоком. |
30 АВГУСТА | 6 АВГУСТА | 13 АВГУСТА | 20 АВГУСТА | 27 АВГУСТА | |||||||||||
1 | 19-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {4ч} |
26-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {20ч} |
12-й раши Интуиция, воображение, доброта, духовный поиск, саморазвитие, медитация/молитва, отдых, перерыв в деятельности. {24ч} |
26-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Пост (голодание), почитание Бога, преданность. {18ч} |
5-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {13ч} |
3-й раши Двойственность, сложность в принятии решений, коммуникабельность и гибкость, идеи, рациональность. {24ч} |
3-й титхи Временные дела и работы. Подстригание волос/ногтей. Бритьё. {14ч} |
12-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {15ч} |
6-й раши Интеллект, внимание к мелочам, скромность, способность различать, критицизм, чистота. {24ч} |
11-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Пост (голодание), почитание Бога, преданность. {22ч} |
19-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {6ч} |
9-й раши Идеализм, беспокойность, выход во вне и приключения, дружественость, независимость, обучение и саморазвитие. {24ч} |
||||
2 | ||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||
4 | ||||||||||||||||
5 | 20-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, секс, украшение). Приём препаратов. Коронация. {20ч} |
|||||||||||||||
6 | ||||||||||||||||
7 | 20-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {18ч} |
|||||||||||||||
8 | ||||||||||||||||
9 | ||||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||
11 | ||||||||||||||||
12 | ||||||||||||||||
13 | ||||||||||||||||
14 | 6-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {11ч} |
|||||||||||||||
15 | 4-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {10ч} |
|||||||||||||||
16 | 13-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {9ч} |
|||||||||||||||
17 | ||||||||||||||||
18 | ||||||||||||||||
19 | 27-й титхи Дела для скорых результатов (торговля). Работа с огнём. Выполнение долга, духовные дела. {6ч} |
|||||||||||||||
20 | ||||||||||||||||
21 | 27-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {4ч} |
|||||||||||||||
22 | ||||||||||||||||
23 | 12-й титхи {2ч} | |||||||||||||||
24 | ||||||||||||||||
Вторник Вступать в споры, борьбу; заниматься судебным процессом, бороться, сражаться; работа, связанная с металлами, рудниками, медициной, огнем, электричеством; лечение; спортивные соревнования. Ум направлен на материальные аспекты жизни. |
31 АВГУСТА | 7 АВГУСТА | 14 АВГУСТА | 21 АВГУСТА | 28 АВГУСТА | |||||||||||
1 | 20-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, секс, украшение). Приём препаратов. Коронация. {5ч} |
27-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {23ч} |
12-й раши Интуиция, воображение, доброта, духовный поиск, саморазвитие, медитация/молитва, отдых, перерыв в деятельности. {23ч} |
27-й титхи Дела для скорых результатов (торговля). Работа с огнём. Выполнение долга, духовные дела. {19ч} |
6-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {15ч} |
3-й раши Двойственность, сложность в принятии решений, коммуникабельность и гибкость, идеи, рациональность. {24ч} |
4-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {12ч} |
13-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {13ч} |
6-й раши Интеллект, внимание к мелочам, скромность, способность различать, критицизм, чистота. {24ч} |
12-й титхи Дела для скорых результатов (торговля). Работа с огнём. Выполнение долга, духовные дела. {20ч} |
20-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {5ч} |
9-й раши Идеализм, беспокойность, выход во вне и приключения, дружественость, независимость, обучение и саморазвитие. {10ч} |
||||
2 | ||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||
4 | ||||||||||||||||
5 | ||||||||||||||||
6 | 21-й титхи Дела деликатные (заведение друзей) и резкие (наступление). Вступление в должность. {19ч} |
21-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {19ч} |
||||||||||||||
7 | ||||||||||||||||
8 | ||||||||||||||||
9 | ||||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||
11 | 10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {14ч} |
|||||||||||||||
12 | ||||||||||||||||
13 | 5-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, секс, украшение). Приём препаратов. Коронация. {12ч} |
|||||||||||||||
14 | 14-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {11ч} |
|||||||||||||||
15 | ||||||||||||||||
16 | 7-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {9ч} |
|||||||||||||||
17 | ||||||||||||||||
18 | ||||||||||||||||
19 | ||||||||||||||||
20 | 28-й титхи Жёсткая деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс. Веселье, празднества. {5ч} |
|||||||||||||||
21 | 13-й титхи Жёсткая деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс. Веселье, празднества. {4ч} |
|||||||||||||||
22 | ||||||||||||||||
23 | ||||||||||||||||
24 | 1-я накшатра 1 | 1-й раши {1ч} | ||||||||||||||
Среда Заниматься утонченной работой, покупками - продажами, бизнесом, логикой; начинать новые проекты; общаться; встречаться с друзьями и заводить друзей; приобретать знания; приготавливать лекарста; делать публикации, сообщения. |
1 АВГУСТА | 8 АВГУСТА | 15 АВГУСТА | 22 АВГУСТА | 29 АВГУСТА | |||||||||||
1 | 14-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Работа с ядами, стихиями, духами. {8ч} |
21-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {20ч} |
9-й раши {3ч} | 21-й титхи Дела деликатные (заведение друзей) и резкие (наступление). Вступление в должность. {6ч} |
1-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {24ч} |
1-й раши Энтузиазм, планы и цели, энегрия, инициативы и перемены, импульсивность. {24ч} |
28-й титхи Жёсткая деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс. Веселье, празднества. {20ч} |
7-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {16ч} |
3-й раши Двойственность, сложность в принятии решений, коммуникабельность и гибкость, идеи, рациональность. {10ч} |
5-й титхи Деликатные дела (заведение друзей, секс, украшение). Приём препаратов. Коронация. {10ч} |
14-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {12ч} |
7-й раши Влечение и чувтственность, гармония и равновесие, командная работа, дружественности и терпимость, артистизм. {24ч} |
13-й титхи Жёсткая деятельность (разрушение, хитрость). Дружба, удовольствия, секс. Веселье, празднества. {19ч} |
21-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {4ч} |
10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {24ч} |
|
2 | ||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||
4 | 10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {21ч} |
|||||||||||||||
5 | 22-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {20ч} |
|||||||||||||||
6 | ||||||||||||||||
7 | 22-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Транспорт (путешествие, движение). {18ч} |
|||||||||||||||
8 | ||||||||||||||||
9 | 15-й титхи Дела для долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {16ч} |
|||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||
11 | 4-й раши Эмоциональность и чувствительность, уязвимость, забота, лёгкость, нерациональность. {14ч} |
6-й титхи Дела деликатные (заведение друзей) и резкие (наступление). Вступление в должность. {14ч} |
||||||||||||||
12 | ||||||||||||||||
13 | 15-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {12ч} |
|||||||||||||||
14 | ||||||||||||||||
15 | ||||||||||||||||
16 | ||||||||||||||||
17 | 8-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {8ч} |
|||||||||||||||
18 | ||||||||||||||||
19 | ||||||||||||||||
20 | 14-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Работа с ядами, стихиями, духами. {5ч} |
|||||||||||||||
21 | 22-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {4ч} |
29-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Работа с ядами, стихиями, духами. {4ч} |
||||||||||||||
22 | ||||||||||||||||
23 | ||||||||||||||||
24 | ||||||||||||||||
Четверг Одавать; давать милостыню, пожертвования; быть открытым, щедрым; получать высшее знание, обучаться медитации; общаться с учителем, с детьми; делать покупки (особенно больших вещей); банк, деньги; начало образования. |
2 АВГУСТА | 9 АВГУСТА | 16 АВГУСТА | 23 АВГУСТА | 30 АВГУСТА | |||||||||||
1 | 15-й титхи Дела для долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {6ч} |
22-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {19ч} |
10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {24ч} |
22-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Транспорт (путешествие, движение). {9ч} |
1-я накшатра 1 | 1-й раши Энтузиазм, планы и цели, энегрия, инициативы и перемены, импульсивность. {24ч} |
29-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Работа с ядами, стихиями, духами. {20ч} |
8-я накшатра Дела для скорых результатов (торговля, ремёсла). Образование, удовольствия, лечение, поездка, заём. {17ч} |
4-й раши Эмоциональность и чувствительность, уязвимость, забота, лёгкость, нерациональность. {24ч} |
6-й титхи Дела деликатные (заведение друзей) и резкие (наступление). Вступление в должность. {8ч} |
15-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {11ч} |
7-й раши Влечение и чувтственность, гармония и равновесие, командная работа, дружественности и терпимость, артистизм. {24ч} |
14-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Работа с ядами, стихиями, духами. {18ч} |
22-я накшатра {3ч} | 10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {15ч} |
|
2 | 2-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {23ч} |
|||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||
4 | 23-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {21ч} |
|||||||||||||||
5 | ||||||||||||||||
6 | ||||||||||||||||
7 | 16-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Благоприятные и духовные дела. {18ч} |
|||||||||||||||
8 | ||||||||||||||||
9 | 7-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Транспорт (путешествие, движение). {16ч} |
|||||||||||||||
10 | 23-й титхи Временные дела. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, защита. {15ч} |
|||||||||||||||
11 | ||||||||||||||||
12 | 16-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и резкие (нападение, уничтожение). {13ч} |
|||||||||||||||
13 | ||||||||||||||||
14 | ||||||||||||||||
15 | ||||||||||||||||
16 | 11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {9ч} |
|||||||||||||||
17 | ||||||||||||||||
18 | 9-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {7ч} |
|||||||||||||||
19 | 15-й титхи Дела для долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {6ч} |
|||||||||||||||
20 | 23-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {5ч} |
|||||||||||||||
21 | 30-й титхи Дела для долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {4ч} |
|||||||||||||||
22 | ||||||||||||||||
23 | ||||||||||||||||
24 | ||||||||||||||||
Пятница Покупать украшения, одежду, цветы и любые красивые вещи; вступать в брак; ухаживать за противоположным полом; ходить в гости, принимать гостей; получать удовольствия; готовить сладости; материальные аспекты жизни; банк; туризм, косметика. |
3 АВГУСТА | 10 АВГУСТА | 17 АВГУСТА | 24 АВГУСТА | 31 АВГУСТА | |||||||||||
1 | 16-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Благоприятные и духовные дела. {5ч} |
23-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {18ч} |
10-й раши Долг, обязанность, работа, усиление статуса, выполнение текущих задач, финансовое обеспечение. {6ч} |
23-й титхи Временные дела. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, защита. {11ч} |
2-я накшатра {3ч} | 1-й раши Энтузиазм, планы и цели, энегрия, инициативы и перемены, импульсивность. {11ч} |
30-й титхи Дела для долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {17ч} |
9-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {17ч} |
4-й раши Эмоциональность и чувствительность, уязвимость, забота, лёгкость, нерациональность. {17ч} |
7-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Транспорт (путешествие, движение). {6ч} |
16-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и резкие (нападение, уничтожение). {9ч} |
7-й раши Влечение и чувтственность, гармония и равновесие, командная работа, дружественности и терпимость, артистизм. {4ч} |
15-й титхи Дела для долговременные результаты (засевание, вступление в должность). Почитание предков. Аскезы. {17ч} |
23-я накшатра {3ч} | 11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {24ч} |
|
2 | ||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||
4 | 3-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и резкие (нападение, уничтожение). {21ч} |
24-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {21ч} |
||||||||||||||
5 | 8-й раши Страстность, эмоциональность и обидчивость, сложности в общении, ревность, исследование и расследование. {20ч} |
|||||||||||||||
6 | 17-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и долговременных (основание). {19ч} |
|||||||||||||||
7 | 11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {18ч} |
8-й титхи Временные дела. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, защита. {18ч} |
||||||||||||||
8 | ||||||||||||||||
9 | ||||||||||||||||
10 | 17-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {15ч} |
|||||||||||||||
11 | ||||||||||||||||
12 | 24-й титхи Резкие или насильственные дела (наступление, разъединение). Устранение врагов. {13ч} |
2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {13ч} |
||||||||||||||
13 | ||||||||||||||||
14 | ||||||||||||||||
15 | ||||||||||||||||
16 | ||||||||||||||||
17 | ||||||||||||||||
18 | 1-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Благоприятные и духовные дела. {7ч} |
10-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {7ч} |
5-й раши Внимание и влечение, оптимизим, лидерство, выход за границы, доброта, щедорость, великодушие. {7ч} |
16-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Благоприятные и духовные дела. {7ч} |
||||||||||||
19 | 24-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {6ч} |
|||||||||||||||
20 | ||||||||||||||||
21 | ||||||||||||||||
22 | ||||||||||||||||
23 | ||||||||||||||||
24 | ||||||||||||||||
Суббота Отдыхать (отдых в субботу продлевает жизнь); уединятся; практиковать медитацию, Йогу; заниматься делами, связанными с железом, землей, сельским хозяйством; домашние дела; дисциплинарные меры; лечение. |
4 АВГУСТА | 11 АВГУСТА | 18 АВГУСТА | 25 АВГУСТА | 1 АВГУСТА | |||||||||||
1 | 17-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и долговременных (основание). {4ч} |
24-я накшатра Временные дела и работы {подстригание волос/ногтей, бритьё}. {18ч} |
11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {24ч} |
24-й титхи Резкие или насильственные дела (наступление, разъединение). Устранение врагов. {14ч} |
3-я накшатра Разные дела - делиактные (друзья, украшение) и резкие (нападение, уничтожение). {7ч} |
2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {24ч} |
1-й титхи Засевание [семян], вступление в должность. Церемонии. Благоприятные и духовные дела. {18ч} |
10-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {17ч} |
5-й раши Внимание и влечение, оптимизим, лидерство, выход за границы, доброта, щедорость, великодушие. {24ч} |
8-й титхи Временные дела. Работа с оружием, укрепление (преграждение). Оборона, защита. {4ч} |
17-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {8ч} |
8-й раши Страстность, эмоциональность и обидчивость, сложности в общении, ревность, исследование и расследование. {24ч} |
||||
2 | ||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||
4 | ||||||||||||||||
5 | 18-й титхи Временные дела и работы. Подстригание волос/ногтей. Бритьё. {20ч} |
9-й титхи Резкие или насильственные дела (наступление, разъединение). Устранение врагов. {20ч} |
||||||||||||||
6 | ||||||||||||||||
7 | ||||||||||||||||
8 | 4-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {17ч} |
|||||||||||||||
9 | 18-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {16ч} |
|||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||
11 | ||||||||||||||||
12 | ||||||||||||||||
13 | ||||||||||||||||
14 | ||||||||||||||||
15 | 25-й титхи Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность). Почитание, духовная практика. {10ч} |
|||||||||||||||
16 | ||||||||||||||||
17 | ||||||||||||||||
18 | 11-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {7ч} |
|||||||||||||||
19 | 25-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {6ч} |
2-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и долговременных (основание). {6ч} |
||||||||||||||
20 | ||||||||||||||||
21 | ||||||||||||||||
22 | ||||||||||||||||
23 | ||||||||||||||||
24 | ||||||||||||||||
Воскресенье Наслаждаться жизнью, Солнцем; обратить внимание на индивидуальность, на свое внутренне "Я"; быть на природе; работа, связанная с золотом, медью, деревьями, шелком, огнем; коронация. |
5 АВГУСТА | 12 АВГУСТА | 19 АВГУСТА | 26 АВГУСТА | 2 АВГУСТА | |||||||||||
1 | 18-й титхи {3ч} | 25-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {19ч} |
11-й раши Дружественность, забота о других, обезличенность, стремление к свободе, идеи и интеллект, совещания и встречи. {13ч} |
25-й титхи Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность). Почитание, духовная практика. {16ч} |
4-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {10ч} |
2-й раши Медлительности и осторожность, удержание, почитание Природы, наслаждение. {24ч} |
2-й титхи Дела для скорых результатов (торговля, искусства) и долговременных (основание). {16ч} |
11-я накшатра Жёсткая деятельность (разрушение). Уничтожение врагов, работа с ядом/огнём/оружием. {16ч} |
5-й раши Внимание и влечение, оптимизим, лидерство, выход за границы, доброта, щедорость, великодушие. {22ч} |
9-й титхи {2ч} | 18-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {7ч} |
8-й раши Страстность, эмоциональность и обидчивость, сложности в общении, ревность, исследование и расследование. {7ч} |
||||
2 | ||||||||||||||||
3 | 10-й титхи Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность). Почитание, духовная практика. {22ч} |
|||||||||||||||
4 | 19-й титхи Жёсткая/агрессивная деятельность). Борьба с врагами. Устранение препятствий. {21ч} |
|||||||||||||||
5 | ||||||||||||||||
6 | ||||||||||||||||
7 | ||||||||||||||||
8 | 19-я накшатра Резкие дела (наступление, разлучение, уничтожение, нападение). {17ч} |
9-й раши Идеализм, беспокойность, выход во вне и приключения, дружественость, независимость, обучение и саморазвитие. {17ч} |
||||||||||||||
9 | ||||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||
11 | 5-я накшатра Деликатные дела (заведение друзей, брак, секс, украшение). Благоприятные церемонии. {14ч} |
|||||||||||||||
12 | ||||||||||||||||
13 | ||||||||||||||||
14 | 12-й раши Интуиция, воображение, доброта, духовный поиск, саморазвитие, медитация/молитва, отдых, перерыв в деятельности. {11ч} |
|||||||||||||||
15 | ||||||||||||||||
16 | ||||||||||||||||
17 | 26-й титхи Резкие дела (наступление, разъединение). Пост (голодание), почитание Бога, преданность. {8ч} |
3-й титхи Временные дела и работы. Подстригание волос/ногтей. Бритьё. {8ч} |
12-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {8ч} |
|||||||||||||
18 | ||||||||||||||||
19 | ||||||||||||||||
20 | 26-я накшатра Дела для долговременных результатов (засевание, вступление в должность; закладка дома, начало дела). {5ч} |
|||||||||||||||
21 | ||||||||||||||||
22 | ||||||||||||||||
23 | 6-й раши {2ч} | |||||||||||||||
24 |